Прятки

Домашевский Александр
Пасмурно, сыро, дождливо
И настроенье под стать.
Мыслям тревожно, тоскливо –
В прятки решили сыграть.

Думать начнёшь о хорошем,
Станешь о лучшем мечтать,
Словно холодной порошей
Их заметёт “под кровать”.

Вспомнишь ушедшие годы,
Вспомнишь себя молодым,
Сразу вернутся! В угоду
Стелятся мягко, как дым.

Мысли устали от стресса,
“Бледными” стали мечты.
Нет к “новостЯм” интереса,
Где доминируешь ты.