Не спи в последней электричке!

Андрей Подушкин
Только бы не заснуть,
Только бы не уехать
В это,какое-нибудь -
Зуево,блин,Орехово.

А то - проснёшься,мо буть,
Словно толкнут сзади.
(Не то,чтобы шибко - гребуть ...)
В этом,каком-нибудь -
Павловском,блин,Посаде.

                2015.