Птицы

Гратца Ольга
Листая листая собой небеса
Летит моя стая в чужие леса
Летят мои птицы мечты унося
И остывают без них небеса
И дышат драконы сжигая наш след
И не вернуться туда где нас нет
Клубочком свернется больная душа,
Чтоб ядом наполниться не спеша