Остров счастья

Ольга Загоруйко 2
Я наивно в детстве мечтала
Остров счастья в пути повстречать.
Но, по сути - в жизни устала
Не свои берега проплывать.
Мою лодку течением тянет:
На пороги несёт крутые,
В ледяной чёрный омут манит,
Весла рвут из рук волны злые.

Припев :

Остров счастья за синей далью.
Ждёт меня там песочный замок,
Крики чаек над водной гладью,
Лёгкий бриз, плеск ажурных складок.
Нежный розовый луч рассвета
Горизонт озарит румянцем
И дельфины своим дуэтом
Зачаруют красивым танцем.

Я налягу на весла упрямо,
Уж осталось рукой подать
И держу курс на остров прямо,
Ветер встречный хочу обнять,
Закречать:"Не держи, не надо,
Прикажи не злиться воде:
Твои волны мне не преграда-
Я почти приплыла к мечте! "

Припев тот же.