Счастье

Владимир Гришечко
Счастливых осуждать нельзя,
На то оно и счастье,
Ты забываешь иногда,
Проблемы и ненастья.

Бежишь ты просто на пролом,
Людей не замечая,
И думаешь ты об одной,
Собой пренебрегая.

Ну, а когда ты потерял,
Что радовало в жизни,
Ты с горечью вдруг осознал,
Что ты на грани тризны.

Мир потускнел вдруг для тебя,
И нету цели в жизни,
А дни, как мутная вода,
И солнышко не видно.

Цените счастье ведь оно,
Порой одно мгновение,
Ты думаешь, пришло оно,
Тут бац и лишь видение!

Счастливых осуждать нельзя,
Они порой как дети,
А их счастливые глаза,
Нам ближе всех на свете.

Они как будто огоньки,
Что светятся по всюду,
А их счастливые деньки,
Их взгляды не забуду.