Мне больше не нужен ветер

Етерниту
Мне давно уже не нужен ветер ...
Мне бы возращатся на пероны,
И с улыбкой на лице - тревожной,
Средь толпы искать своих знакомых .

Видеть взгляд,что обжигает душу ;
Самых ласковых на свете - карих .
Тёплым отражением блеснувших,
Утонуть в твоих объятьях тая.

Мне давно уже не нужен ветер.
Мне бы тишины, кусочек счастья.
Просыпаться по утру с рассветом.
Засыпать в твоих объятьях жадных.

Мне для счастья многого не надо,
Только улыбайся не игриво .
Поцелуем разбуди на завтрак.
И встречай под вечер опустевшим .

В ожидании,когда вернусь с работы,
Понаделай разные сюрпризы.
Смейся громко, и задорной песней.
Расскажи мне о своих секретах.

Улетай со мною прямо в космос,
Посреди галактик неизвестных .
Проведи со мною отпуск,
С головой ныряя в неизвестность.

Раздражай меня своим упрямством.
Расскажи мне о своих успехах .
Будем спорить обо всём  и сразу ,
Только оставайся на совсем ты .

Доводи до белого коленя
А потом целуй в порыве страстном.
Только будь со мною честной,
Не люблю когда со мной лукавят .

Направляй меня,к моим успехам:
Мудростью своею пеленая.
Приходи ко мне с советом,
От меня совета ожидая.

Мне уже давно не нужен ветер.
Мне бы берега другие  - крепче.
Просыпаться по утру с рассветом,
Слыша голоса в соседней детской .