Цветы и Солнце. По картине Люсии Сарто

Белый Филин
Цветы и Солнце! Здравствуй, утро!
Душа насытилась росой.
Я каждой радуюсь минуте
Свиданья с летней Красотой!
Пусть будет день сегодня ясным,
Таким, что не был никогда,
Жизнь так прекрасна! Так прекрасна!
Вчера, сегодня и всегда!
И если дождь - не так уж плохо,
Коль в Сердце Свет, всегда светло,
Мы сами делаем погоду,
Не важно, что там за окном.
Цветы и Солнце в наших Душах
Творить способны чудеса.
Мы можем Мир наш сделать лучше,
Наполнив Радостью себя.