клоуны М, И, Р, А, 2019г. UA

Евпаторий Крымсаки
Клоуны МИРА... Ты слышал о них?
Нет?... Так прочти этот простенький стих.
Клоуны МИРА?... Чего бы и нет?!
Зря никогда не напишет ПОЭТЪ.

Клоуны МИРА не плохо смешат,
Ярок, смешон шутовской их наряд.
Радость, веселье НАРОДУ несут...
Люди ИХ ЛЮБЯТ! Люди ИХ ЖДУТ!

Клоуны МИРА, за МИР без войны,
За ШАГ НА ВСТРЕЧУ с ЛЮБОЙ стороны,
За приМИРение вражеских Стран...
Тут НЕ уместны - коварство, обман!

Клоуны МИРА не дремлют, не спят,
ЗОРКО и РЬЯНО за МИРОМ следят.
Клоуны МИРА за СВЕТ, за ДОБРО!
Можешь ДОВЕРИТЬСЯ КЛОУНАМ, Бро.

Стих написан -
19:19
06.07.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
19:19
07.07.2019