у нас проблемы

Владимир Грачев-Турусин
У нас проблемы превращаются
во что-то более серьёзное,
к тому ж, всё время учащаются
и предвещают нечто грозное.

А мы, как водится, не паримся,
веками прошлыми воспитаны,
во что известно превращаемся,
эфиром благостным пропитаны.