494. Зарисовки

Галина Смирнова Бахренькова
           (Екатерина Сергеевна.муз.работник)
  Кате ровно 25.
  Как приятно поздравлять!
  Каждый день мы слушаем
  Музыку Катюшину.
  И она,должны признаться)
  Очень любит наряжаться,
  молодая,стройная,
  Конкурса достойная!
       
          жжж
      ( Инга Николаевна,секретарь )
  Сидит в каморке маленькой,
  Как цветочек аленький,
  Девица-красавица
  Ингой называется.
  К ней приятно заходить,
  Обо всём поговорить:
  Про приказы школьные,
  Случаи прикольные,
  С компьютером общается.
  Инга всем нам нравится!

          жжж
      (Ирине Петровне,учитель)
  Ваш оптимизм,Весёлый взгляд,
  Душевное общение
  Уже который год подряд
  Нам дарит наслаждение!

           жжж
       (Людмила Ивановна,хореограф)
  Как эльф ,порхает в этом здании
  Такое хрупкое создание,
  Одета в джинсы,свитерок,
  Приятный тихий голосок...
  Но время праздника настало-
  И здесь она - царица бала!
  Волшебно ручкою взмахнёт
  И пары в танце поведёт:
  Вальс,полька,хороводы,пляски -
  И словно оживает сказка!

           жжж
       (Наталья Фёдоровна,хореограф)
  Обратите взоры наши
  На красавицу Наташу!
  Очень нежная душа,
  Очень в танце хороша,
  Носик,губки,глазки -
  Дюймовочка из сказки.
  Муж её оберегает,
  Даже в школе навещает,
  Смотрит с придыханием
  На свою Наталию.
  Но и мы,если признаться,
  Ей привыкли любоваться,
  Встречи с нею каждый раз-
  Удовольствие для нас!
  В день рожденья наш Лицей
  Дарит всё вниманье ей.

           жжж
           (Елене Эд.)
  Вас с женским днём спешит поздравить
  Начальной школы коллектив
  И Вам от всей души желает:
 "Пусть будет этот день красив!

  Красив весеннею погодой,
  Красив вниманием мужчин,
  И Вам в любое время года
  Грустить чтоб не было причин!

  Вы никогда не забывали
  Нас с праздниками поздравлять
  И угощенье присылали,
  Чтоб настроение поднять.

  Хоть задержали нам зарплату,
  Но пироги мы испечём
  И в женский день 8 марта
  Чего-то в стопочки нальём.