Живите с любовью

Вера Чипигина
Нет печали у радости,
Ветра нет под водой,
Нет горчинки у сладости,
Ваша правда с собой.

Счастье будет у каждого,
Пуст не будет карман,
Начинается с малого,
И оно не обман.

Боль свою не держите,
Научитесь прощать
Сердцем просто любите,
Чтобы нить не порвать.

Там, где тонко, порвётся,
Не рубите с плеча...
Новый день улыбнется,
В нём утонет печаль.

Помолитесь в рассветы,
Не жалейте добра,
Нужных слов самоцветы,
Подарите с утра.

Не скупясь, обнимайте,
Всё зависит от нас,
По глазам понимайте,
Нужность сказанных фраз.

Жить с любовью прекрасно,
Это дар бытия,
Без любви - всё напрасно,
Дни прожитые зря.

07.07.2019