Блестят росинки на траве!

Халида Шариф
Блестят росинки на траве,
Как жемчуга алмазные.
В ладони осторожно их возьму
И прикоснусь губами.

Ведь мне известно это Божьи Слёзы,
Они бывают раннею зарёй.
Потом их солнце заберёт обратно.
 На Небе каждая Слезинка Бога
На вес золота идёт!