Камень

Светлана Артемьева 6
Студёное  лето,  студёные  дни,
На  сердце  лежит  горя  камень.
Тоска, ты  глаза  мне  слезой  сполосни –
Погаснет  души  моей  пламень.

Мне  выплакать  боль  по  тебе  нелегко,
Она  притаилась  повсюду.
Пусть  ты  навсегда  от  меня  далеко,
Но  я  твоей  милою  буду.

Любимый твой шарфик  повешу на крюк,
Шарф  знает  -  мы  с  ним  телепаты,
И ждём  тебя  вместе, желанный  наш  друг,
Тоска  наша  стала  крылатой.

Она  за  тобою  летит  каждый  миг
И  бьётся  израненной  птицей.
Услышишь, любимый, души  моей  крик –
Я  буду  во  сне  тебе  сниться.