Давай.. расскажи мне

Лика Чин
Давай..расскажи мне..о чём я не знаю..?

Как люди становятся хуже с годами ?
Как жизнь дорожает.. не только деньгами.
Как смрад над планетой кружит облаками.
Как кто-то живёт, всё вокруг убивая ?

Как любят собаки, всю жизнь отдавая,
Как птицы поют, всем рассвет возвещая.
Деревья, цветы зимы все выживают,
Чтоб снова и снова взойти под лучами.

Как с возрастом близких мы только теряем,
Как поздно о важном порой понимаем..
Как в горе, страданьи себя забываем..
Как кто-то ломает другого молчаньем,
Как режет людское злословье ножами ?
Как нас предают..унижают..бросают..
И как равнодушье везде процветает .

Как радость и счастье сияют глазами.
Как доброе в людях живет, несмотря на..
Как чувство любви из смертей вызволяет.

Давай..расскажи мне..о чём я не знаю..?
Быть может не в тех я мирах обитаю ?
А просто живу..ни о чём не мечтая.
На небо смотрю и молитвы читаю.