Пишу, без малого, 7 лет!

Марго Шумилина
Пишу, без малого, семь лет!
Был Музой выдан мне билет
В Страну, где пишутся стихи!
Бывали разными они...
Менялся слог, менялся стиль...
Шторма бывали, был и штиль...
И мне казалось иногда,
Что закатилась уж звезда...
Исчезла Муза насовсем!
И я не сплю, не пью, не ем...
Не слыша Музы своей трель,
Я целый день брожу, как тень...
Вернулась Муза! Чудеса!
Вновь загораются глаза!
Берёшь бумагу, карандаш
И снова в бой, на абордаж!



           ( июль 2019 г.)