***

Ирина Хлопкова
Нет у меня никого
И не было никогда.
Я о чувствах всегда молчу,
Но сказала тебе о любви слова.

Ты понял, мило улыбнулся,
Добавил ещё пару фраз,
Рукой своей меня коснулся
И мы смотрели друг на друга час.

Нет у меня никого
И не было никогда.
Я рассказала обо всём только тебе
И думаю, что было не зря.

Знакомы,  вроде, очень мало,
Но, как-будто давно...
Всё очень странно совпало,
Я словно, снимаюсь в кино...