Закончен день

Артур Фрайман
Закончен день.Прохладно. Вечереет.
До темноты осталось полчаса,
Осенний запах листьев пряных,прели
И гром гремит,грохочут небеса.

Блистает молния,чадру небес пронзает,
От ветра клонится покладисто трава.
Дождливой ночь все разом предвещают,
Об этом шепчут  даже дерева.

И речка чуть сильней шумит и чует
Приток воды от бучи грозовой.
Мне кажется она сейчас ликует,
Стихии рада,как никто другой.