Кофе

Сергей Попов 28
Пыльная пенка на кофе в три часа ночи - просто  блаженство.
Кружку надо бы поменять,эта уже с морщиной.
Ты разметалась во сне,и в тебе столько женского,
Что я счастлив,потому что родился мужчиной...