Немножечко поплачу...

Екатерина Невар
Мне хочется сегодня чуточку поплакать,
По прошлому тому, что не вернуть,
По той , которая жила тогда,
Моя душа пархала,
И не планировала погибать,

По нежности , наивности в душе
сегодня плачу,
Любви  и искренности той, которую сама я испытала
Я верила  и отдалась ему, как ни крути.