***

Николь Смит
На столе кофе с молоком,
Напротив ты сидишь,
И дождь капает за стеклом,
Ты о любви мне говоришь

А у тебя в сердце пустота,
Я это вижу.
Ты говоришь напрасные слова,
Я это слышу.

На кухне запах кофе с молоком,
Я послала тебя.....
И дождь капает за стеклом,
Прощай навсегда.