Догорает закат

Любовь Пивоварова
Догорает закат в синей дрёме небес,
Отражаясь в реке золотыми лучами.
И сплетает над ними таинственный лес
Кружевные  узоры своими ветвями.

Пахнет мятой вокруг...Над уснувшей водой
Невесомо, неслышно стрекозы  летают.
И природы родной красота и покой,
Будто руки твои,вновь  меня обнимают.

Хорошо на душе!И от неги такой
Ничего не болит, ничего не волнует.
Край любимый  мне чистой  своей красотой
Исцеленья волшебную силу дарует...