Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Только россияне -
сначала проклинают
своих вождей,
а потом -
причисляют их
к ликам
святых...

И Соловьиные
трели -
могут доходить
до истерик...

Сделанное
в СССР -
уделанное Россией...

В России
наконец-то
вывели кур,
несущих -
всё менее
крупные,
но всё более -
дорогие яйца...

ЕГЭ в Украине:
- Сколько будет - дважды два?..
- А чей - Крым?..
- Как называется вторая от Солнца планета??.
- А ЧЕЙ - Крым??.
- Сколько килограммов в тонне???
- А ЧЕЙ - КРЫМ???

Спор еврея
с евреем -
ещё Искусство.
Спор русского
с русским -
уже спорт.

Палиндром: РубльнаЮ...