Ответное...

Николай Викторович Лабутин
На Ивана - на Купала
Папортник цветёт,
Что то ты глядишь устало
Или что гнетёт?

Помнишь, как меня купала
В зоревой реке
И счастливой засыпала
На моей руке.

И река вздыхала тихо,
Млели камыши -
Укрывал мою пловчиху
Краешком души...

...Всё. что было не пропало,
То ль произойдёт,
Потому что на Купала
Папортник цветёт...