мама

Наталья Васильевна Фёдорова
так больно мама...больно...нету сил...
за что скажи с небес такая кара?
и дождь мне в душу так на моросил....
мне пережить бы...до утра...удара...
так больно..мама...рвёт меня внутри...
всё разрывает...лишняя на свете....
судьба преподнесла сюрприз...гран-при....
который получу я в лазарете.....

так больно мама...облегчи мне боль.....
за что такое свыше наказанье???
как будто на огонь лечу.....я моль....
сжигая пламенем свои страданья....
жду утра...ночь длинна ...ей нет конца....
размыты мысли....так дышать охота....
коснется ангел моего лица....
дав мне вдохнуть немного кислорода.....