Чувства

Олег Мордик2
Эти чувства всегда отдавались и не терялись
Эти чувства всегда в каждом из нас рождались
Это мы, даже если чувствами  разбивались
Никогда в чувства не играли
Эти чувства нас не понимали
Пусть терялись, пусть подставляли
Тем ни менее мы ими живём
Делим кров, разжигаем огонь
Нас не учили, как чувства беречь
Это от древних, это чувства их  здесь
И пусть в этой жизни мы не цветы
Не незабудки, не васильки
Нас, как и их, топчут следы
Заметают снега, летом рвут у реки
Но чувства всегда помогают цвести
Для мира, который  все чувства открыл
Который  для нас любовь сотворил
Нас создал,
нас напоил нектаром из чувств
Напитком, в котором  любви вкус