вот и замполит говорил

Володя Жигадло
Старший прапорщик? Ага.
Мед течет по бороде.
Для такого сапога
пару где найдешь?Нигде.

Пары нет.Как перст один,
притворяться не умеет.
Ищут место на груди
замерзающие змеи.

Интересу змей не рад,
но когда-то замполиты
уверяли нас,что яд,
лечит от радикулита.