Атеисты в пороке веры

Никиэль Дождь
Протекают, ментальные состояния,
Эпизодами поведенческих явлений;
Неучтёнными факторами сознания,
Через море различных мнений.
Перечёркивая различия;
Переписывая историю;
Изменяют пером приличия,
И законы новейших строев.
Изменения, переливом,
Разлагаются через меру.
Мы ничтожны в ничтожном мире.
Атеисты в пороке веры.