Не ожидала...

Ольга Азарова Шабанова
Не ожидала, но Ты ушёл.
Понятно стало :
Букетный период прошёл!
Ненадолго хватило Тебя -
С Весны до октября ! ! !

Вдруг Осень обронила Зиму,
А ты её поднял.
И сердце превратилось в льдину,
Чего ты совсем не понял.
И не хватило на меня тепла,
Во льду и сердце и душа !

Ледяная королева, как посох твой.
Ни на минуту не расстаётся с тобой.
Закрыла лучи Солнца, открыв ночь.
Чтобы всё, что было превозмочь.

Когда-то парень был крутой,
Заглядывались все девчата за тобой.
Теперь Ты - как не свой
Живи со льдиной и Бог с тобой ! ! !