Просто рифмы... рифмы...

Николай Карташов
Вино луны в бокале ночи.
Я пью с особым наслаждением.
Я пью те сладкие видения
В которых был порок и прочее...

Вино луны в бокале ночи
Стекает с губ твоих волнением
Я легок в этом сновидении
И мир вокруг меня не прочен.

Вино луны в бокале ночи.
От звезд  лучи благословения
Я шлю душевные моления
И жизнь уже на ночь короче.

Вино любви в бокале ночи.
И от него не жди спасения ....
Его ты не предашь забвению...
Хоть и забыть захочешь очень.