Встреча с мечтой

Галина Каскевич
Неделя Жизни для души,
Как Вечность пролетела...
Ты улыбаться не спеши:
"Мол, заявила смело".

И не спеши сказать, мой Друг:
"Фантазии всё это".
Когда для тела прорван Круг,
Душа стремится к Свету:

Ребёнком малым к облакам
Взмывает и резвится
И Радость дарит Дуракам,
Романтикам и... Птицам.