Сказка королей

Ира Разгарова
Очаг был полон огнём.
А ты замерзала.
Постепенно ночью и днём.
Ты уже не вставала.

Не давала руки,
Что то шептала
О береге у реки,
Что этого мало.

Тихо в руках ты умирала.
Боже хотя бы не в последний раз.
Видишь опять...