китаизмы 1

Бунка-Сан
На дне вина топил себя
Судья суровый Бао -
Он место не нашёл своё
Средь постулатов Мао.
С тех пор вино сменил байцзю,
И мир стал бессловесен -
Мы только двигаем рукой
Под звуки разных песен.