2028. Ностальгия...

Айс-Берг
..., но ты уж наберись терпения, смерть,
Ведь я ещё милую недолюбил,
И лишь сейчас ощутил земную твердь,
Оставь душу в покое и дай мне сил.

... и строки о ней ещё не дописал,
И это наверное не возможно,
Коль она моему сердцу неформал,
И значит любить её чувствам сложно.

... прошу тебя, больше к себе не зови,
Ведь все мои желания я не скрыл.
Так позволь время для нежной любви,
Коль во снах поцелуи недозабыл.

17:43-18:17 07.07.2019