Художник

Али Зурабов
Бесценно полотно, что Бог рисует,
       разводит краски,
                протирает кисть...
Художник Вечный холст с натуры пишет,
 а мы мазки лишь на холсте,
          с названьем вечным - ЖИЗНЬ...

              07.07.19