на стихи А. Кочеткова

Галина Круглова
За расставаньем встреч не будет,
Кукушка нам давно откуковала.

Не станем рвать в полях цветов,
Они лишь в снах бывают с нами.

Рассветы нам встречать не суждено,
А те что были,в памяти остались.

Нам прошлого нисколечко не жаль,
Мы помним каждый миг своих свиданий.

Молиться за тебя уж поздно стало,
И тайных слов как будто не бывало.

И если вновь сведёт судьба,
Не станем в прошлом мы копаться.

Пусть память лучшее в душе хранит,
Как будто мы с тобой и не расстались.