Не кричите!

Константин Лебедьков 2
Дурная привычка-кричать на людей;
Как будто стегают хлыстом.-
В таком понимании ваших идей
Что ждёт "тугоухих" потом?-
Всё вновь перепутают (с долей обид),
И в точности "до наоборот"
"Пожнёте плоды" своих собственных "битв"
С обилием новых забот.
Не лучше ли внятно,без шума и зла,
С добром к окружающим,жить?-
Без лишнего взрыва души,без "бла-бла"
Всё тихо и мирно решить.