Доколе сберегают Дню семьи любви и верности посвящ

Марина Крот
Часто  страдает
Семья на земле.
Ложь прилетает
Подобно  пчеле.

Жизнь  орошает
Ядом в  полноте
Забыть помогает
О былой теплоте.

Шрамы оставляет
Навсегда  в  душе.
Рыдать заставляет
В глубокой тишине.

Но любовь  пылает
В звёздной синеве.
Пламя возвращает
Погасшее  во мгле.

Счастье  сохраняет
В семейном гнезде.
Верностью сплетает
Единство на  земле.

Семья  расцветает
В цветной красоте.
Доколе  сберегает
Верность  в  избе