Но возраст, как разменный рубль 23-11-2009

Александр Раданов
У юности весёлый нрав,
Всех чувств переживания.
У юности не тело - клад,
Глазам очарование.

Но возраст, как разменный рубль,
Мы тратим с вожделением...
Смотри, а кошелёк уж пуст,
Остались лишь сравнения.