Солнце клонится к закату...

Светлана Боголюбова
Солнце клонится к закату,
Я кричу ему - "куда ты?
Посвети ещё часок,
Скучно без тебя, дружок".
Но оно меня слышит,
Видно срок служения вышел.
Значит спать пора и нам,
" Спокойной ночи друзья вам".