твоё имя...

Вадим Атмаджан
когда-то там,- в коротком сне ,
когда-то там,- в далёком мае ,
твоё приснилось имя мне ,
но сон растаял ...

...с тех пор судьбу свою ищу ,
по свету белому скитаясь,
смеюсь , и плачу , и грущу ,
грешу - и  каюсь...

на поиск счастья ли , - любви
куда-то птицы улетают,
вот растворяется вдали
безумцев стая...

..теперь уж осень второпях
бездушно календарь листает,
да ветер , путаясь в ветвях ,
покой не знает
 
а я не ведая любви ,
а только горечь от разлуки ,
просил твой образ , - протяни
мне  руки ...

...я имя нежное твое
спасти от холода пытаюсь ,
дыханием трепетных краев
едва касаясь ...

и будто вновь мы - в этих снах
и будто вновь - в цветущем мае,
где поцелуй твой на губах
так сладко таял ...

таял...

Т а я л ...