Хулиган

Гера Отрадный
               
Влюбился в вас, вот незадача!      
Хотя дела были не те..               
Зашел так просто, - на удачу,          
А вышел с птичками в душе!      

Вы мне сказали: - Браво, дело!
-  Хотите зубки полечить?
А мое сердце млело, млело
И не хотелось уходить..

Вы стоматолог несравненный,
А я по жизни хулиган..
Но в кресле вашем- я  не смелый,
А вы- серьезна, как наган!

Я пригласил вас в кафетерий,
Но вы нахмурили лицо..
- Мужчина, что вы обалдели?
- Я доктор вам, а вы тут что?

А я в ответ вам улыбнулся,
Все 32 сверкнули в ряд..
Медбрат так нервно поперхнулся,
Под потолком оставив взгляд!

 - Зачем пришли, зачем соврали
Про то, что зуб у вас болит?
У вас концерт, - но мы не знали..
Вы или псих, иль инвалид!

Нет, я не псих, но я не скрою,
Что так понравились вы мне!
И представлял я вас с собою
На сеновале, при Луне..

- Я мыслю так, что вы не против
Пойти со мной на променад..
- Дела закончив на работе,
Спешите на прогулку в сад!

- Я буду ждать вас на скамейке,
На том пруду, где лебедя..
В ветвях порхают канарейки
И дятел долбит не щадя!

....................

На сеновал мы не попали,
Да там и не было его..
Зато любви мы оба ждали
И видно боле ничего!

Мы целовались до рассвета,
Потом поехали в кино..
Давно все это было, Света..
И ты жена моя давно!


           Г. Отрадный 29.01.2019 г.