Гадкий утенок

Макс-Лом
Красная дорожка,
В софитах небеса.
Платьем оголилась,
Типичная звезда

Вспышки папарацци,
Улыбка,взгляд, - игра,
Лик очаровашки,
Фальшивая краса

Мастерство хирурга,
Точеные тела,
В современном мире,
Принцесса от ножа

И гадкого утенка,
Нынче не узнать
Теперь умело можно
Лебедя подать...