Звонок

Саша Енотов
В отсутствии здравого смысла
Намерений и поступков
Гудки в телефонной трубке
Звонки полуночных придурков
Уснуть не можешь ночами
Тебе любопытно и жутко
Чей голос ты слышала в холоде ночи
В своей телефонной трубке