ик

Алчи Вульф
каждый вечер за днём по пятам
горизонта кровавая лужа
любовь вообще то свята
и от этого хуже
даже не думай и не мечтай
принять всё равно что отречься
выбирая одну из тайн
отражение вечность
душами в небо
отработанный материал
зрелищ и хлеба
танец семи покрывал