Я уйду...

Марина Север 2
Я уйду, но может быть, вернусь.
Может быть,
когда настанет утро,
когда уже не нужно
слушать ненужных слов.
Обидных, непонятных,
непонятых вдвойне.
Заплаканных, невероятных
и не желанных мне.
Обидные слова. К чему? Зачем?
Ведь есть другие - добрые, не злые.
Хорошие и дорогие.
Любимые слова.