Согнувшись под тяжестью лет

Лариса Попова 3
Согнувшись под тяжестью лет,
Старуха с клюкою в руках.
Девчонке,идущей вслед,
Смотрит с грустью в глазах.

Была и она молодой,
Стремительной,резвой,как лань.
Всё ниже,ниже к земле-
Прожитой жизни дань.