Кружева бессонницы

Татьяна Спасюк
Вышивает мне бессонница
На душе свои узоры,
Ну , когда же ночь закончится
И погаснут  в небе зори.
Ночка , ночка летняя
Не унять мне боли
Кружева бессонницы
Иглы в душу колют.

Припев

Эта женская привычка
Полюбить потом страдать
Надо ж было мне влюбиться
Что бы по ночам не спать.

Я прошу , уйди бессонница
Забери с собой укоры.
Отдохнуть от боли хочется
От своей от женской доли.
Ночка , ночка летняя
Дай мне силы , воли
Кружева бессонницы
Унеси ты в поле.