Все говОрят, что подкаблучник я

Виктор Путинцев
До свадьбы
Мы с тобоЮ пели
Только в унисон.
Ради вот этого
Моя,родная
И прозвучал
Для нас с тобоЙ
Прекрасный наш
Свидетель Мендельсон.

Как обычно
Даже не ругались-
Всегда вели
Джельтменский
Спокойный разговор.
Я был всегда
С тобой согласен-
Даже когда была
Ты вовсе не права.
Я всегда,сдаваясь
Сразу соглашался.
И ты крутила мною,
Как хотела и могла.

Потому,что если
Не дай Боже
Что-то вдруг не так.
И мои слова
Растроют вдруг тебя-
Я понимал,что ждёт
В тот вечерок меня.

Пусть лучше
Длится разговор-
Чем ближайший
Наш суд семейный
И твой,родная мне
Известный приговор.

Все говорят,что
Ярый подкаблучник я.
Видно не понимают,
Что просто я люблю,
Но начинай уж
Тормозить при споре-
Иначе я тебя
Когда-нибудь убью.