Магический Крым

Анна Шалимова-Алёшина
Я крымским закатом всегда наслаждаюсь,
Оттенки сирени во всем моя слабость,
На волны готова глядеть бесконечно,
Я вновь оживаю,я снова беспечна.

Я крымский рассвет, восторгаясь встречаю,
Я горы облазить вокруг все мечтаю,
Вино перепробовать с солнцем в бокале,
Но времени жаль,мне на все не хватает,

Как манну жду год двухнедельный свой отпуск,
Крым будто в тоннеле в конце яркий проблеск,
Здесь кожа красиво покроется бронзой
Растет мозжевельник,целебнейший воздух.

Я брошу монетку,вернуться чтоб вскоре,
Услышу:"Прощай"-тихий шопот прибоя.
Рассвет встречу я уезжая,на пляже,
Так что же за  магия в Крым снова тянет?

7.07.19