Стать легче облака

Лайма Витайте-Толбатова
Тень бьющегося хрусталя
Зла.
Она нас не настигнет,
Нет.
Разлетится осколками.
Поцелуй света невесом
Звуком
Чувством
Цветом.
В тишине твоего взгляда
Мелодия -
Быть с тобою рядом
Радугой.
Облекаясь в плоть,
Стать легче облака
И отвести беду!

Тень бьющегося хрусталя
Зла.
Не по силам ей
Обрести плоть Радуги.